Wersje kompatybilne
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en quater
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 500 g de concombre, épépiné
- 150 g de yaourt
- 150 g d'eau
- 30 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 15 olives noires, en petits morceaux
- 40 g de noisettes, hachées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1367 kJ / 329 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Velouté de petits pois et feta
35min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Soupe froide au concombre
1 Std.
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min