Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, coupé en trois
- 20 g de graines de tournesol
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 450 g de céleri-rave, épluché et coupé en petits morceaux
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 400 g de fleurettes de chou-fleur
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ bouquet d'estragon frais, équeuté
- 900 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 75 g de champignons frais, coupés en lamelles
- ½ baguette, coupée en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1247 kJ / 297 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de topinambour
45 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min