Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
900 g de tomates coupées en quatre
-
300 g de concombres coupés en tronçons
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
60 g d'oignons nouveaux
-
20 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de piment d'Espelette et un peu pour la finition
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
50 g de concombre
-
100 g de poivron jaune
-
100 g de feta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
564.2 mg
Białko
11 g
Kalorie
898.8 kJ /
215.8 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
9.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho
1 godz. 15 min
Gaspacho
12 godz.
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min