Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 900 g de tomates, coupées en quatre
- 300 g de concombres, coupés en tronçons
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de piment d'Espelette, et un peu pour la finition
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 50 g de concombre
- 100 g de poivron jaune
- 100 g de feta
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 898.8 kJ / 215.8 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 9.7 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.7 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 564.2 mg
Alternatywne przepisy
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 Min
Gaspacho
1h 15min
Gaspacho
12h
Soupe de pêche au basilic
30 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho de carotte
1 godz. 40 min
Gaspacho tomate-gambas
2sa 30 dk
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 dk
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min