Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
900 g de tomates coupées en quatre
-
300 g de concombres coupés en tronçons
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
60 g d'oignons nouveaux
-
20 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de piment d'Espelette et un peu pour la finition
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
50 g de concombre
-
100 g de poivron jaune
-
100 g de feta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
564.2 mg
Białko
11 g
Kalorie
898.8 kJ /
215.8 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
9.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 Min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 Min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min