Urządzenia i Akcesoria
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
600 g de petits pois frais (en réserver quelques-uns pour la finition)
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 bouquet de menthe fraîche équeuté
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de ricotta
-
4 tranches de pain de campagne
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
1 filet d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
1093 kJ /
261 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto printanier
1 godz.
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Gaspacho
2 godz. 25 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho
12 godz.
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Velouté de petits pois et feta
35 min