Wersje kompatybilne
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de petits pois frais (en réserver quelques-uns pour la finition)
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 bouquet de menthe fraîche, équeuté
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de ricotta
- 4 tranches de pain de campagne
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 filet d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1093 kJ / 261 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Velouté de petits pois et feta
35 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 Min
Velouté de petits pois à la menthe
35 min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min