Wersje kompatybilne
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de petits pois frais (en réserver quelques-uns pour la finition)
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 bouquet de menthe fraîche, équeuté
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de ricotta
- 4 tranches de pain de campagne
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 filet d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1093 kJ / 261 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe de panais au pain d'épices
35 Min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 Min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3 Std. 45 Min
Gaspacho
2 godz. 25 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10 Min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 Min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 Min