Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
- 150 g de lardons fumés
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le gaspacho (le jour même)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon, émietté
- 500 g de petits pois surgelés
- 10 feuilles de menthe fraîche
Les pickles d'échalotes
- 100 g d'échalotes
- 100 g de vinaigre de riz
- 2 pincées de sel
- 20 g de miel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Białko
- 14.8 g
- Węglowodany
- 30.6 g
- Tłuszcz
- 61.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 33.9 g
- Błonnik
- 7.2 g
- Sód
- 385 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 Min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3 Std. 45 Min
Purée de maïs au miso
25min
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1 godz.
Gougères à la mousse de saumon
25sa 35 dk
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Miniclafoutis de légumes
45min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Verrines de crème d'asperges
2u. 35min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min