Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le crumble
- 180 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 240 g de farine de blé
- 5 brins de persil frais, équeutés
La gelée de citron
- 400 g de jus de citron
- 20 g de sucre en poudre
- 8 g d'agar-agar
La purée de panais et potiron
- 700 g d'eau
- 650 g de panais, coupé en morceaux
- 700 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 200 g de lait
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 60 g de beurre, en morceaux
- 8 petites escalopes de foie gras de canard cru
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2434 kJ / 584.4 kcal
- Białko
- 15.6 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 38.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.4 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 749.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2hod. 10min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Poire Belle-Hélène
10h
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Compote banane-kiwi
35min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Cannelés bordelais
13 Std. 30 Min