Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le crumble
- 180 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 240 g de farine de blé
- 5 brins de persil frais, équeutés
La gelée de citron
- 400 g de jus de citron
- 20 g de sucre en poudre
- 8 g d'agar-agar
La purée de panais et potiron
- 700 g d'eau
- 650 g de panais, coupé en morceaux
- 700 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 200 g de lait
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 60 g de beurre, en morceaux
- 8 petites escalopes de foie gras de canard cru
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2434 kJ / 584.4 kcal
- Białko
- 15.6 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 38.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.4 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 749.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Velouté de carottes
30min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 godz. 5 min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Purée de légumes racines au romarin
45min