
Urządzenia i Akcesoria
Pasta con pesto di carciofi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
6 cuori di carciofo
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
200 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
320 g di pasta
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di gherigli di noci + q.b.
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
582.3 kcal /
2436.5 kJ
Białko
21.2 g
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
66.7 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Sód
470.6 mg