Urządzenia i Akcesoria
Polpette di cavolo viola
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
300 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 uovo
-
60 g di pangrattato
-
olio di semi di girasole, q.b.olio di noci di macadamia q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
406.4 mg
Białko
11.1 g
Kalorie
1731.5 kJ /
413.8 kcal
Tłuszcz
32.2 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Węglowodany
21.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35 min
Polpette di grano saraceno e verdure
2 godz.
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 min
Polpette di zucca
1 godz. 30 min
Flan al cavolo viola
55 min
Farinata al rosmarino
1 godz. 30 min
Burger di barbabietola
1 godz.
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 godz.
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 godz. 30 min
Burger di cavolo nero
45 min
Burger di ceci e verdure
40 min
Burger di ceci al rosmarino
20 min