Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di nocciole tostate
-
150 g di Emmental a pezzi (+ 16 fette sottili)
-
500 g di cavolfiore
-
500 g di latte
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
4 fette di pane integrale
-
pepe macinato
-
olio di nocciole, q.b.olio extravergine di oliva q.b.
-
3 rametti di prezzemolo fresco tritato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.1 g
Kalorie
1591.7 kJ /
380.4 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Węglowodany
30.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpette di lenticchie e carote, con salsa allo yogurt e curry
1 godz. 30 min
Vellutata di cavolo viola e panna
1 godz. 40 min
Vellutata di piselli senza scarti
2 godz.
Vellutata agli spinaci
30 min
Vellutata di porri e patate
40 min
Vellutata fredda d'estate
1 godz.
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Crema di carote
40 min
Crema di verdure invernale
50 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Vellutata di patate e zucca
50 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min