Urządzenia i Akcesoria
Medaglioni vegetariani
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
900 g di acqua
-
100 g di grano saraceno
-
30 g di fiocchi di avena
-
50 g di semi misti (es. zucca, girasole, lino, ecc)
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di zucchina a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata (opcjonalnie)
-
50 g di pangrattato
-
20 g di olio di semi di girasole (opcjonalnie) + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Sód
1369 mg
Białko
54 g
Kalorie
6819.9 kJ /
1630 kcal
Tłuszcz
94 g
Błonnik
25 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
157 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Unicità
29 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40 min
Burger ceci e rucola
40 min
Vegetable Sticks
1 godz. 10 min
Tofu di lenticchie rosse
8 godz. 30 min
Chips mais e lenticchie
35 min
Cracker con farina di lenticchie
1 godz.
Sandwiches di verdure con formaggio fresco
1 godz. 10 min
Burger di quinoa e verdure
25 min
Burger di barbabietola
1 godz.
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 godz. 30 min
Burger di ceci e verdure
40 min
Burger di ceci al rosmarino
20 min