
Urządzenia i Akcesoria
Polpettine di ceci e fagiolini
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 pezzi
Składniki
-
di ceci bianchi in scatola sciacquati e scolati120 g
-
di fagioli bianchi di Spagna sciacquati e scolati120 g
-
di pomodorini lavati, tagliati a metà80 g
-
di farina tipo 002 cucchiai
-
di tahin1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaino
-
di succo di limone1 cucchiaino
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate5 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate5 g
-
olio per frittura q.b.
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
172 kcal /
720 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
7.7 g
Węglowodany
17 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Sód
3.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy