
Urządzenia i Akcesoria
Polpettone di ceci e spinaci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
600 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di spinaci freschi lavati
-
20 g di erbe aromatiche fresche miste (es. rosmarino, salvia, timo, origano)
-
15 g di semi di lino
-
35 g di senape (opcjonalnie)
-
30 g di pangrattato + q.b.
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
300 g di ceci lessati (vedere consigli)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
170.7 kcal /
714 kJ
Białko
7.5 g
Tłuszcz
6.1 g
Węglowodany
23.1 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Sód
558.1 mg