New York roll au chocolat
TM6 TM5

New York roll au chocolat

4.2 (16 ocen)

Składniki

La pâte feuilletée

  • 400 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 450 g de farine de blé
  • 180 g d'eau
  • 1 pincée de sel

La crème pâtissière et le praliné

  • 500 g de lait
  • 50 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 2 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 200 g de sucre en poudre
  • 30 g de cacao en poudre
  • 100 g d'amandes émondées
  • 25 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 jaune d'œuf, battu
  • 10 g d'huile de noisette
  • 15 g de noisettes, hachées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
5459.7 kJ / 1304.9 kcal
Białko
23.8 g
Węglowodany
112.2 g
Tłuszcz
88.9 g
Tłuszcz nasycony
39.8 g
Błonnik
8.4 g
Sód
132.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy