Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 400 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 450 g de farine de blé
- 180 g d'eau
- 1 pincée de sel
La crème pâtissière et le praliné
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de cacao en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 25 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf, battu
- 10 g d'huile de noisette
- 15 g de noisettes, hachées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5459.7 kJ / 1304.9 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 112.2 g
- Tłuszcz
- 88.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 39.8 g
- Błonnik
- 8.4 g
- Sód
- 132.2 mg
Alternatywne przepisy
Cheesecake aux speculoos
1h
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Rolls au chocolat et caramel
2h 10 min.
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Rolls à la pistache
2h 20 min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45 min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1 godz. 15 min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30min
Babka chocolat-caramel
3h
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Praliné
30min