Urządzenia i Akcesoria
Rolls cacao et sauce au café
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 portions
Składniki
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g de café fort
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre doux froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
La pâte à brioche
-
130 g de crème fraîche130 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de cacao en poudre
-
500 g de farine de blé type 55
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
farine de blé pour le récipient
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
734.4 mg
Białko
17.8 g
Kalorie
4176.9 kJ /
998.3 kcal
Tłuszcz
51.6 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
30.9 g
Węglowodany
122.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coffee's and Rolls
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cookies fourrés aux speculoos
40 min
Flan à la noix de coco
1 godz. 15 min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12 godz.
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12 godz. 25 min
Iles flottantes à la pistache
1 godz.
Cake orange-pavot
1 godz.
Cake vapeur citron et framboises
1 godz. 15 min
Baguettes au levain de blé
15 godz.
Brioche italienne
3 godz. 15 min
Cookie-brownie géant
20 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 godz.
Bouza (crèmes à la noisette)
3 godz. 30 min