Urządzenia i Akcesoria
Rolls cacao et sauce au café
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 portions
Składniki
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g de café fort
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre doux froid et en une pièce (env. 6 x 4 x 10 cm)
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
La pâte à brioche
-
130 g de crème fraîche130 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de cacao en poudre
-
500 g de farine de blé type 55
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
farine de blé pour le récipient
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
734.4 mg
Białko
17.8 g
Kalorie
4176.9 kJ /
998.3 kcal
Tłuszcz
51.6 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
30.9 g
Węglowodany
122.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coffee's and Rolls
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème glacée caramel et cacahuète
3 godz. 20 min
Coquille de Noël (brioche)
2 godz. 30 min
Tablette de chocolat (Dubaï)
1 godz. 20 min
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Brak ocen
Gland à la pistache
1 godz. 30 min
Tarte à gros bords
1 godz. 50 min
New York roll au chocolat
1 godz. 30 min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 godz. 30 min
Sablés viennois
45 min
Soupe de pomme de terre au curry
35 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Velouté de carottes
30 min