Urządzenia i Akcesoria
Crookie chocolat et praliné
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 16 godz.
6 portions
Składniki
La veille
-
60 g d'eau
-
60 g de lait demi-écrémé
-
4 g de levure boulangère sèche8 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé
-
25 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
25 g de beurre doux coupé morceaux
Le jour même
-
125 g de beurre doux (une plaquette entière, pour les croissants)
-
200 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
125 g de beurre mou en morceaux (pour les cookies)
-
1 œuf
-
85 g de cassonade
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
1 œuf battu pour la dorure
-
300 g de chocolat praliné en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
844.3 mg
Białko
17.5 g
Kalorie
5038.5 kJ /
1204.2 kcal
Tłuszcz
68.6 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
41.6 g
Węglowodany
130.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tendances
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 godz.
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 godz. 10 min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 min
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1 godz.
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1 godz.
Cocktail chaï vanille
45 min
Gâteau chocolat-carotte healthy
4 godz. 20 min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1 godz. 10 min
Granité champagne limonade
5 min
Moelleux banane coco chocolat
20 min
Crêpes fourrées choco-noisette
1 godz. 55 min