Urządzenia i Akcesoria
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
30 pièces
Składniki
-
250 g de sucre en poudre250 g de sucre roux
-
170 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre demi-sel froid et un seul morceau (environ 60 x 40 x 10 mm)
-
200 g de chocolat noir en petits morceaux ou en galets
-
230 g de beurre coupé en morceaux
-
140 g de sucre en poudre
-
3 c. à soupe de café instantané
-
4 œufs
-
130 g de farine de blé
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à café de fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
124 mg
Białko
2 g
Kalorie
827.2 kJ /
197.7 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
19.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Movember
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 godz.
Millionnaire shortbread
7 godz. 40 min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35 min
Galette des rois chocolat et café
2 godz. 45 min
Mojito black & white
10 min
Gâteau damier
2 godz.
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 min
Pancake cœur coulant chocolat
30 min
Tacos burger
50 min