Urządzenia i Akcesoria
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
30 pièces
Składniki
-
250 g de sucre en poudre250 g de sucre roux
-
170 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre demi-sel froid et un seul morceau (environ 60 x 40 x 10 mm)
-
200 g de chocolat noir en petits morceaux ou en galets
-
230 g de beurre coupé en morceaux
-
140 g de sucre en poudre
-
3 c. à soupe de café instantané
-
4 œufs
-
130 g de farine de blé
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à café de fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
124 mg
Białko
2 g
Kalorie
827.2 kJ /
197.7 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
19.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Movember
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Croustillants à la noisette
45min
Chocolats de Pâques
15min
Pâte de pistaches
20min
Croquettes de poisson et purée maison
1h 20min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Gâteau qui pleure
2h 40min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min