Urządzenia i Akcesoria
Gâteau de fin d'année
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
12 parts
Składniki
La génoise
-
huile neutre pour le moule
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
Le glaçage
-
250 g de beurre mou
-
500 g de sucre glace
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
¼ c. à café de sel
-
6 - 9 gouttes de colorant alimentaire rouge en gel ou liquide
La décoration
-
4 petites meringues
-
1 grenade égrainée
-
3 - 4 guimauves (opcjonalnie) blanches
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
152.7 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
2450.2 kJ /
585.6 kcal
Tłuszcz
22.4 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Węglowodany
92.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fraisier
15 godz.
Gâteau damier
2 godz.
Découvrez le Thermomix® en boutique
1 min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1 godz. 15 min
Pains au chocolat
16 godz. 10 min
Entremets rose
1 godz. 30 min
Palmiers feuilletés
3 godz. 5 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 godz.
Religieuse au café
4 godz. 40 min
Beignets à la crème pâtissière
4 godz. 30 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min