Urządzenia i Akcesoria
Gâteau de fin d'année
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
12 parts
Składniki
La génoise
-
huile neutre pour le moule
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
Le glaçage
-
250 g de beurre mou
-
500 g de sucre glace
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
¼ c. à café de sel
-
6 - 9 gouttes de colorant alimentaire rouge en gel ou liquide
La décoration
-
4 petites meringues
-
1 grenade égrainée
-
3 - 4 guimauves (opcjonalnie) blanches
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
152.7 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
2450.2 kJ /
585.6 kcal
Tłuszcz
22.4 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Węglowodany
92.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1 Std. 10 Min
Cupcakes araignée
55 Min
Forêts-Noires individuelles
1 Std. 40 Min
Entremets rose
1 Std. 30 Min
Tartines aux légumes grillés
3 Std. 15 Min
Simit - Bagel turc au sésame
2 Std. 10 Min
Macarons à la vanille
3 Std.
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1 Std.
La tourtière
6 Std.
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Bûchette framboise et chocolat blanc
16 Std.