Wersje kompatybilne
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 spicchi di aglio
- 25 g di zenzero, radice fresca, pelata e a fette (2 mm)
- 30 g di olio di sesamo
- 25 g di miele
- 60 g di salsa di soia chiara
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di riso a chicco lungo (cottura 18 minuti)
- 250 g di bulbi di finocchio a pezzi
- 4 filetti di merluzzo (circa 125 g ciascuno)
- 80 g di porri, tagliati ad anelli
- 80 g di carota, pelata e tagliata a bastoncini
- 1 lime, a fette
- prezzemolo fresco, le foglioline, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2166.5 kJ / 517.8 kcal
- Białko
- 47.6 g
- Węglowodany
- 58.7 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 1312.3 mg
Alternatywne przepisy
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 Min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 Min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25min
Salmone teriyaki
50 Min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1 Std.
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45 Min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50 Min
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40 Min