Urządzenia i Akcesoria
Taccole speziate all'asiatica
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 di spicchio di aglio
-
8 g di radice fresca di zenzero pelata
-
85 g di cipolla a fette sottili
-
10 g di olio di sesamo
-
10 g di salsa piccante, rossa
-
10 g di salsa di soia
-
10 g di aceto di riso
-
450 g di acqua
-
400 g di taccole fresche pulite
-
2 cipollotti verdi a rondelle diagonali
-
semi di sesamo, tostati a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
423 kJ /
101 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Crauti
96 godz.
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
45 min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Guacamole Tex-Mex
10 min
Catalogna con olive e capperi
50 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min
Cavolo rosso stufato
45 min
Insalata di cavolo al curry
50 min
Contorno di taccole al pomodoro
40 min
Contorno di verza
35 min