Wersje kompatybilne
Zuppa di ceci e zucca, polpettine di pollo e spinaci con salsa allo yogurt
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa allo yogurt
- 10 fili di erba cipollina fresca
- 150 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
Polpette di pollo e spinaci
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 50 g di spinaci freschi
- 450 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 400 g di cimette di broccoli
- 1 pizzico di sale
Zuppa di ceci e zucca
- 80 g di cipolla a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 100 g di bietole
- 750 g di acqua
- 300 g di ceci in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
- 1 spicchio di aglio
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2027.5 kJ / 484.5 kcal
- Białko
- 42.8 g
- Węglowodany
- 20.4 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.6 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 787.4 mg
Alternatywne przepisy
Vellutata di patate e zucca
50 min.
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Zuppa di cereali e verdure
40 min.
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min.
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1h
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30 min.
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min.
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h