Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g di Parmigiano Reggiano, media stagionatura, a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 600 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 700 - 800 g di passata di pomodoro
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche miste secche
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 250 g di pasta secca lunga, tipo spaghetti (non troppo grossi)
- 150 g di peperone rosso, pulito e a fette
- 100 g di salame a fette
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2644.7 kJ / 632.1 kcal
- Białko
- 20.6 g
- Węglowodany
- 45.8 g
- Tłuszcz
- 42.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.3 g
- Błonnik
- 7.1 g
- Sód
- 674.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchi di broccoli
1 Std.
Pizzoccheri bianchi
55min
Pasta verze e pancetta
40 Min
Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
2 Std. 15 Min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40 Min
Zuppa di lenticchie gialle con polpette e dessert crema Solero
40 Min
Crema di zucchine
25min
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1h 10min
Pancake salato di verdure e tonno
30 Min
Lasagne di verza
2 godz. 30 min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30 Min
Risotto ai peperoni
40 Min