![Spaghetti al forno con salsa di lenticchie Spaghetti al forno con salsa di lenticchie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a48158e07a23482badfa75cbb61e34d8/Derivates/2012fff031e6f35545adc651053ee3cce97db908.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g di Parmigiano Reggiano, media stagionatura, a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 600 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 700 - 800 g di passata di pomodoro
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche miste secche
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 250 g di pasta secca lunga, tipo spaghetti (non troppo grossi)
- 150 g di peperone rosso, pulito e a fette
- 100 g di salame a fette
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2644.7 kJ / 632.1 kcal
- Białko
- 20.6 g
- Węglowodany
- 45.8 g
- Tłuszcz
- 42.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.3 g
- Błonnik
- 7.1 g
- Sód
- 674.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menù: Risotto alle patate dolci; budino alla cannella e salsa al cioccolato
40 мин.
Sformato di noodle
1ч. 30 мин.
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2h 40min
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Lasagne alla pecoraia
1h 40min
Pasta al pesto di prezzemolo
20 Min
Ragù di nocciole vegetariano
35 min
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h 15min
Pizza di patate dolci
1 Std. 5 Min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 godz. 10 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15min