Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
120 g di Parmigiano Reggiano media stagionatura, a pezzi (2-3 cm)
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
600 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 uova
-
700 - 800 g di passata di pomodoro
-
5 g olio extravergine di oliva
-
400 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
-
1 cucchiaio di erbe aromatiche miste secche
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
250 g di pasta secca lunga, tipo spaghetti (non troppo grossi)
-
150 g di peperone rosso pulito e a fette
-
100 g di salame a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
674.6 mg
Białko
20.6 g
Kalorie
2644.7 kJ /
632.1 kcal
Tłuszcz
42.1 g
Błonnik
7.1 g
Tłuszcz nasycony
22.3 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natale insolito
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti con ragù di cavolfiore
45 min
Insalata di scarola, pasta al ragù e crema al cioccolato
35 min
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1 godz.
Tagliatelle di ceci
Brak ocen
Quiche di zucchine (senza glutine)
1 godz.
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1 godz.
Lasagna vegetariana
2 godz.
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 godz. 25 min
Ziti al forno ragù e speck
1 godz.
Torta di patate e mais
1 godz. 50 min
Lasagne di polenta
3 godz. 30 min
Ragù di nocciole vegetariano
35 min