Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
120 g di Parmigiano Reggiano media stagionatura, a pezzi (2-3 cm)
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
600 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 uova
-
700 - 800 g di passata di pomodoro
-
5 g olio extravergine di oliva
-
400 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
-
1 cucchiaio di erbe aromatiche miste secche
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
250 g di pasta secca lunga, tipo spaghetti (non troppo grossi)
-
150 g di peperone rosso pulito e a fette
-
100 g di salame a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
674.6 mg
Białko
20.6 g
Kalorie
2644.7 kJ /
632.1 kcal
Tłuszcz
42.1 g
Błonnik
7.1 g
Tłuszcz nasycony
22.3 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natale insolito
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lasagna vegetariana
2 godz.
Lasagna autunnale
2 godz.
Ragù alla bolognese (vegan)
50 min
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30 min
Bulgur con verdure e salsa ai funghi
50 min
Tortilla di patate (vegana)
30 min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min
Vichyssoise con pasta
35 min
Omelette verdure e formaggio
30 min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1 godz. 30 min
Sformato di pasta al tonno
30 min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 godz.