Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
TM6 TM5

Spaghetti al forno con salsa di lenticchie

4.8 (4 oceny)

Składniki

  • 120 g di Parmigiano Reggiano, media stagionatura, a pezzi (2-3 cm)
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 600 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 2 uova
  • 700 - 800 g di passata di pomodoro
  • 5 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
  • 1 cucchiaio di erbe aromatiche miste secche
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 250 g di pasta secca lunga, tipo spaghetti (non troppo grossi)
  • 150 g di peperone rosso, pulito e a fette
  • 100 g di salame a fette

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2644.7 kJ / 632.1 kcal
Białko
20.6 g
Węglowodany
45.8 g
Tłuszcz
42.1 g
Tłuszcz nasycony
22.3 g
Błonnik
7.1 g
Sód
674.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy