Urządzenia i Akcesoria
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
Pollo al peperoncino e lime
-
½ mazzetto di coriandolo fresco solo le foglie
-
1 peperoncino jalapeño fresco senza semi
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
1 cucchiaino di sale
-
130 g di succo di lime
-
115 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sciroppo di agave
-
¼ cucchiaino di cumino in polvere
-
4 petti di pollo senza pelle
-
cipolla per spennellare la griglia
Riso di cavolfiore
-
510 g di cimette di cavolfiore
-
570 g di acqua
-
ricotta fresca, sbriciolato, per guarnireformaggio stagionato messicano di Cotija sbriciolato, per guarnire
-
coriandolo fresco per guarnire
-
1 lime a spicchi, per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
465 mg
Białko
57 g
Kalorie
1937 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ferragosto insieme
46 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Curry rosso con anatra e noodles
1 godz. 30 min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 min
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1 godz.
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7 godz. 20 min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4 godz.
Marinata per pollo piccante
10 min
Smoothie verde rinvigorente
10 min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40 min
Pita integrale
4 godz. 30 min
Straccetti di vitello ai carciofi
40 min