Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
TM6 TM5

Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore

5.0 (2 oceny)

Składniki

Pollo al peperoncino e lime

  • ½ mazzetto di coriandolo fresco, solo le foglie
  • 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
  • 1 peperoncino jalapeño fresco senza semi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 130 g di succo di lime
  • 115 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 cucchiaini di sciroppo di agave
  • ¼ cucchiaino di cumino in polvere
  • 4 petti di pollo senza pelle
  • cipolla per spennellare la griglia
    lub olio per spennellare la griglia

Riso di cavolfiore

  • 510 g di cimette di cavolfiore
  • 570 g di acqua
  • formaggio stagionato messicano di Cotija sbriciolato, per guarnire
    lub ricotta fresca sbriciolata, per guarnire
  • coriandolo fresco per guarnire
  • 1 lime a spicchi, per guarnire

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1937 kJ / 463 kcal
Białko
57 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
21 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Błonnik
3 g
Sód
465 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy