Urządzenia i Akcesoria
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 porzioni
Składniki
-
2 arance la polpa pelata al vivo e la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di mandorle pelate
-
25 capperi sotto sale sciacquati
-
20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie) senza anima
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
500 g di pasta secca tipo busiate
-
150 g di pesce spada affumicato, a listarelle
-
20 g di pistacchi in granella
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
161.2 mg
Białko
18.1 g
Kalorie
2493.8 kJ /
596 kcal
Tłuszcz
28.4 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
71.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Calamarata con crema di peperoni
30 min
Insalata cremosa di gamberi
35 min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min
Risotto con fichi e speck
40 min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 godz.
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 godz. 20 min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 godz. 40 min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min