Urządzenia i Akcesoria
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 porzioni
Składniki
-
2 arance la polpa pelata al vivo e la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di mandorle pelate
-
25 capperi sotto sale sciacquati
-
20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie) senza anima
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
500 g di pasta secca tipo busiate
-
150 g di pesce spada affumicato, a listarelle
-
20 g di pistacchi in granella
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
161.2 mg
Białko
18.1 g
Kalorie
2493.8 kJ /
596 kcal
Tłuszcz
28.4 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
71.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 godz.
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
1 godz.
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 godz. 5 min
Risotto con fichi e speck
40 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 godz.
Maltagliati in crema di carote e speck
40 min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Tonno in agrodolce
1 godz.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 min