Wersje kompatybilne
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Involtini
- 70 g di scamorza affumicata a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di pangrattato
- 5 pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati
- 650 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (2 mm)
- 500 g di petto di pollo a fettine
Salsa al pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di sale
- 350 g di cimette di broccoli
- 5 foglie di basilico fresche
- 50 g di burro
- 100 g di latte
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2079 kJ / 496.8 kcal
- Białko
- 34.8 g
- Węglowodany
- 43.4 g
- Tłuszcz
- 21.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 8.2 g
- Sód
- 1157.3 mg
Alternatywne przepisy
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Straccetti di pollo con patate e carote
40min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 godz. 20 min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2小时
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Involtini di pollo e porri
55min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1小时 30 分钟
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2小时 30 分钟
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1小时 30 分钟
Polpettone mortadella e pistacchio
50 分钟