![Lasagna di pesce e piselli Lasagna di pesce e piselli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/650A17ED-CC3B-45E0-9F46-8839350B0C46/Derivates/0C8CA240-A1C9-4E24-BF58-6E93FDA4BEC0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di zucchine a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di piselli surgelati
- 200 g di acqua
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- ½ cucchiaino sale
Besciamella
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di tonno fresco pulito, a cubetti
- 10 fogli di pasta secca tipo lasagne
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1658.5 kJ / 396.4 kcal
- Białko
- 20.7 g
- Węglowodany
- 47.6 g
- Tłuszcz
- 13.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.1 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 524.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Insalata di farro con salmone e verdure
45 min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 godz.
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 godz. 20 min
Plumcake colomba di Pasqua
2 Std.
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30 min
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
Brak ocen
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 godz.
Risotto zafferano e salsiccia
40 min