Urządzenia i Akcesoria
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
5 - 10 g di peperoncino piccante rosso, fresco (opcjonalnie) senza semi, a pezzi
-
500 g di pomodori maturi a pezzi
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 ½ cucchiaino di sale
-
½ - ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di zucchero (opcjonalnie)
-
1200 g di acqua
-
280 g di pasta secca tipo farfalle penne o fusilli
-
100 g di olive verdi denocciolate100 g di olive nere denocciolate
-
40 - 60 g di cipolla rossa a fette sottili (1 mm)
-
10 g di foglie di basilico fresche
-
80 - 100 g di spinaci baby freschi
-
200 - 250 g di mozzarella
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2171.8 mg
Białko
25.5 g
Kalorie
1345 kJ /
542 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
68.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Virgin cocktail melone e cetriolo
10 min
Gnocchi di patate con zucchine
1 godz.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Pasta ai 2 condimenti: sugo al pomodoro e crema panna e pancetta (Bimby Friend)
30 min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35 min
Insalata di patate, ceci e spinaci
1 godz.
Insalata di pasta integrale
40 min
Insalata di patate e verdure con pollo
1 godz. 15 min
Pasta fredda alle verdure
1 godz.
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1 godz. 30 min