Urządzenia i Akcesoria
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
5 - 10 g di peperoncino piccante rosso, fresco (opcjonalnie) senza semi, a pezzi
-
500 g di pomodori maturi a pezzi
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 ½ cucchiaino di sale
-
½ - ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di zucchero (opcjonalnie)
-
1200 g di acqua
-
280 g di pasta secca tipo farfalle penne o fusilli
-
100 g di olive verdi denocciolate100 g di olive nere denocciolate
-
40 - 60 g di cipolla rossa a fette sottili (1 mm)
-
10 g di foglie di basilico fresche
-
80 - 100 g di spinaci baby freschi
-
200 - 250 g di mozzarella
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2171.8 mg
Białko
25.5 g
Kalorie
1345 kJ /
542 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
68.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Focaccia arcobaleno con hummus e verdure
50 min
Tortilla di patate al vapore
45 min
Spaghetti alla siciliana
30 min
Brunch inglese (uova, backed beans, spinaci, salsiccia e funghi)
50 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 godz.
Insalata di ceci con salsa alle arachidi (vegan)
40 min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 min
Insalata di patate, ceci e spinaci
1 godz.