Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpette alla fiorentina
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 140 g di spinaci baby freschi
- 3 spicchio di aglio
- 85 g di pangrattato
- 1 cucchiaio di cipolla in polvere
- 1 cucchiaino di origano secco
- 450 g di carne trita di manzo
- 1 uovo, grande (63-73 g)
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 55 g di latte
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 85 g di cipolla, a pezzi
- 55 g di olio extravergine di oliva
- olio extravergine di oliva, per oliare
Linguine e sugo al pomodoro
- 850 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 4 - 5 foglie di basilico fresco
- 1250 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo linguine
- 4 - 5 foglie di basilico fresco, lavate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2464 kJ / 589 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sformato di pasta al tonno
30 Min
Polpette alla calabrese
50 Min
Polpette con patate al forno piccanti
1 Std.
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 Min
Insalata speziata di patate, melone e speck
30 Min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1 Std.
Involtini di pollo con crema di funghi; Crostata ai fichi freschi (Bimby Friend)
1 Std.
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2h 45min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1 Std. 25 Min
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1h 55min