Wersje kompatybilne
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de gingembre frais
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curry en poudre
- 400 g d'eau
- 200 g de crème de coco
- 200 g de lentilles corail
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g d'amandes effilées
- 150 g de pois chiches en conserve égouttés
- 50 g de pousses d'épinards frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1996 kJ / 477.1 kcal
- Białko
- 20.1 g
- Węglowodany
- 53.9 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.6 g
- Błonnik
- 11.8 g
- Sód
- 258.8 mg
Alternatywne przepisy
Chili Sin Carne
30min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Dahl de pois cassés
1h 55 min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Curry d'épinards à la feta
35min
Dhal de lentilles corail
40min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min