Urządzenia i Akcesoria
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
20 g de gingembre frais
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de curry en poudre
-
400 g d'eau
-
200 g de crème de coco
-
50 g d'amandes effilées
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
200 g de lentilles corail
-
150 g de pois chiches en conserve égouttés
-
50 g de pousses d'épinards frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
258.8 mg
Białko
20.1 g
Kalorie
1996 kJ /
477.1 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
11.8 g
Tłuszcz nasycony
10.6 g
Węglowodany
53.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 godz. 5 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 godz. 25 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Dhal de lentilles corail
40 min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55 min
Crumble épicé de légumes
1 godz. 15 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Chili Sin Carne
30 min
Dahl de pois cassés
1 godz. 55 min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min