Wersje kompatybilne
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de gingembre frais
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curry en poudre
- 400 g d'eau
- 200 g de crème de coco
- 200 g de lentilles corail
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g d'amandes effilées
- 150 g de pois chiches en conserve égouttés
- 50 g de pousses d'épinards frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1996 kJ / 477.1 kcal
- Białko
- 20.1 g
- Węglowodany
- 53.9 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.6 g
- Błonnik
- 11.8 g
- Sód
- 258.8 mg
Alternatywne przepisy
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Dhal de lentilles corail
40min
Curry d'épinards à la feta
35min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Chili Sin Carne
30min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13sa 25 dk
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Dahl de pois cassés
1u. 55min
Colombo de légumes
1h 5min