Wersje kompatybilne
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 500 g de patate douce, en morceaux
- 2 carottes, en morceaux de 2 cm
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 1 c. à soupe bombée de pâte de curry
- 3 c. à soupe de concentré de tomate
- 750 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 257 g de crème de coco (1 brique de 25 cl), et 1 filet pour la finition
- eau, à ajuster en fonction de la texture souhaitée
- coriandre fraîche, ciselée, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1052 kJ / 251 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Soupe de butternut et gingembre
35min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h