Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de poireaux, en rondelles
- 1 carotte, en rondelles
- 1 oignon, coupé en deux
- 750 g de patates douces, en cubes
- 2 c. à soupe d'huile de coco
- 600 g de bouillon de légumes
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème de coco
- 3 brins de coriandre fraîche
- 1 c. à soupe de graines de courge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1148 kJ / 273 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Soupe de butternut et gingembre
35 Min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 dk
Velouté carotte-panais
35 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe de panais au pain d'épices
35 Min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35 Min
Velouté de butternut et patate douce
35 Min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 dk
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45 Min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 dk
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 dk
Velouté de carotte au lait de coco
50 dk