Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
TM6 TM5 TM31

Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts

4.4 (350 ocen)

Składniki

  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cm de gingembre frais
  • 1 de piment rouge thaï, épépiné
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de pâte de curry indienne
    lub 1 c. à soupe de curry en poudre indien
  • 350 g de tomates concassées en conserve
  • 400 g d'eau
  • 250 g de lentilles corail, rincées et égouttées
  • 100 g de pousses d'épinards frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 yaourt nature, velouté
  • 3 oignons verts, émincés
  • brins de coriandre fraîche, effeuillés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1330 kJ / 316 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
43 g
Tłuszcz
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy