Wersje kompatybilne
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 1 de piment rouge thaï, épépiné
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1
c. à soupe de pâte de curry indienne
lub 1 c. à soupe de curry en poudre indien - 350 g de tomates concassées en conserve
- 400 g d'eau
- 250 g de lentilles corail, rincées et égouttées
- 100 g de pousses d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- 1 yaourt nature, velouté
- 3 oignons verts, émincés
- brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1330 kJ / 316 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Dhal
1h 40min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13u. 25min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Dhal de lentilles corail
40 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min