Urządzenia i Akcesoria
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
2 Portionen
Składniki
-
Erdäpfel, festkochend groß, geschält, in Scheiben (3-5 mm)300 g
-
Olivenöl2 EL
-
Salz3 Prisen
-
Knoblauchzehen in Scheiben2
-
Paradeiser in Würfeln300 g
-
Thymian, frisch Blättchen abgezupft1 Zweiglein
-
200 g frischer Mangold, Blätter und Stiele in Streifen (1 cm)Blattspinat, frisch (siehe Tipp)200 g
-
Seidentofu150 g
-
Zitronenschale1 TL
-
Zitronensaft1 - 2 TL
-
Sojasauce1 TL
-
Mandelmus1 TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Galgant, gemahlen1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
793 mg
Białko
26 g
Kalorie
2255 kJ /
539 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
13 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Basenfasten
13 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 min
Reis mit Kürbisletscho
40 min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50 min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 min
Kürbisgulasch
45 min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Gemüse-Tofu-Lasagne
1 godz. 15 min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 godz. 30 min
Cashew-Brokkoli Pasta
45 min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 min