Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Karotten, in Stücken
- 400 g Paprika, gemischt (rot, gelb), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Mandeldrink
-
300
g Shiitakepilze, frisch (siehe Tipp), halbiert
lub 300 g Champignons, frisch, halbiert - 50 g Olivenöl
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 2 ¼ - 2 ½ TL Salz
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Fisolen, frisch
- 300 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 6 - 7 Stängel gemischte frische Kräuter (Petersilie, Oregano, Thymian, Dille), Blättchen abgezupft
-
200 - 250
g Shiitakepilze, frisch, halbiert
lub 200 - 250 g Champignons, frisch, halbiert
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1108 kJ / 264 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 13 g
Alternatywne przepisy
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min.
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 min.
Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)
55 min.
Bohneneintopf mit Gerste
40 min.
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40 min.
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40 min.
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 Std. 10 Min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30 min.
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min.
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30 min.