Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Strudelteig
- 370 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 40 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Apfelessig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Blattspinat, frisch, gut gewaschen und abgetropft
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 600 g Süßkartoffeln, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Pinienkerne
- ½ TL Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Garam Masala
- 100 g Topfen
- 60 g Milch
- 15 g Olivenöl
- Weizenmehl zum Bearbeiten
- 2 TL Schwarzkümmelsamen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3316 kJ / 792 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 108 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 11.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous
1h
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 min.
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 min.
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Linsen-Moussaka
2h 20min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
1h 10 min.
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1h 5 min.
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 min.
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 min.