Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 170 g Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)
- 50 g Weizenmehl
- 570 g Wasser
- 90 g Butter, in Stücken
- 2 TL Salz, etwas mehr zum Bestreuen
- 250 g Ricotta
- 1 Ei
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 300 g Kürbis, in Spalten (5 mm), ggf. geschält (siehe Tipp)
- 150 g Zucchini, Scheiben ( 5 mm)
- 1 TL Rosmarin, frisch, gehackt
- 150 g Feta
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2526 kJ / 603 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 Std.
Kürbisrisotto
45 Min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.