Urządzenia i Akcesoria
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 Portionen
Składniki
-
Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)170 g
-
Weizenmehl50 g
-
Wasser570 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Salz etwas mehr zum Bestreuen2 TL
-
Ricotta250 g
-
Ei1
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
-
Kürbis in Spalten (5 mm), ggf. geschält (siehe Tipp)300 g
-
Zucchini Scheiben ( 5 mm)150 g
-
Rosmarin, frisch gehackt1 TL
-
Feta150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
2526 kJ /
603 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Schneller Alltag
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 godz.
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Kürbisrisotto
45 min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 godz. 40 min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 godz.
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 godz.
Polenta mit Spinat und Käse
1 godz.
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 godz. 45 min