Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
TM5 TM6

Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo

4.8 (12 ocen)

Składniki

  • 30 g di porro a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 100 g di carota, pelata e a pezzi
  • 70 g di sedano a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di polpa di zucca Delica, a cubetti (1cm)
  • 200 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
  • 250 g foglie di cavolo (foglie di verza, broccoli o cavolfiori, private della costa dura), a listarelle
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 150 g di pane raffermo a tocchetti
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1064 kJ / 254.3 kcal
Białko
7.3 g
Węglowodany
33.3 g
Tłuszcz
11.7 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Błonnik
6.5 g
Sód
57.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy