Urządzenia i Akcesoria
Lasagnette al nero con ragù di polpo
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Lasagnette al nero
-
300 g farina tipo 0 + q.b.
-
3 uova
-
1 bustina di nero di seppia liquido stemperato con 1 cucchiaino di acqua
Ragù di polpo
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
600 g di polpo fresco a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di vino bianco
-
350 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 peperoncino rosso piccante (opcjonalnie)
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
368.8 mg
Białko
19.4 g
Kalorie
1394.3 kJ /
333.3 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
41.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Cous cous con moscardini e olive
1 godz.
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 godz. 30 min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 godz.
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 godz. 25 min
Penne al ragù di polpo
1 godz.
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1 godz.
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 godz. 30 min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 godz.
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 godz. 45 min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 godz. 10 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 godz.