![Lasagnette al nero con ragù di polpo Lasagnette al nero con ragù di polpo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e2b9854459f9040259af07d3c9672393/Derivates/45d209f38ccac100007004c1dcc50dc62cb8c778.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lasagnette al nero
- 300 g farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova
- 1 bustina di nero di seppia liquido, stemperato con 1 cucchiaino di acqua
Ragù di polpo
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 600 g di polpo fresco, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di vino bianco
- 350 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 peperoncino rosso piccante (opcjonalnie)
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1394.3 kJ / 333.3 kcal
- Białko
- 19.4 g
- Węglowodany
- 41.1 g
- Tłuszcz
- 10.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 368.8 mg
Alternatywne przepisy
Cocktail Rossini
10 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 godz.
Bigoli con ragù di anatra
2 Std.
Zabaione con crumble di frutta secca
1 godz.
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1 godz.
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Bucatini con le canocchie
35 min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 godz.
Insalata di polpo e patate
2 Std.