Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lasagnette al nero
- 300 g farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova
- 1 bustina di nero di seppia liquido, stemperato con 1 cucchiaino di acqua
Ragù di polpo
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 600 g di polpo fresco, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di vino bianco
- 350 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 peperoncino rosso piccante (opcjonalnie)
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1394.3 kJ / 333.3 kcal
- Białko
- 19.4 g
- Węglowodany
- 41.1 g
- Tłuszcz
- 10.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 368.8 mg
Alternatywne przepisy
Liquore alle pere
384h
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4 godz.
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 Min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2sa
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40 min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 godz. 20 min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50 min.
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2sa
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min