Urządzenia i Akcesoria
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
Cipolle caramellate, miele e succo di limone
-
25 g di olio di oliva
-
500 g di cipolla rossa in quarti
-
½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco a listarelle
-
80 - 100 g di miele di acacia
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
60 g di aceto di vino rosso
-
70 g di succo di limone spremuto fresco
-
600 g di palamita
-
1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
467.7 mg
Białko
18 g
Kalorie
1277.8 kJ /
305.3 kcal
Tłuszcz
18.7 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Salsa bernese
20 min
Avocado toast con uovo poché
25 min
Cipolle sottaceto
45 min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 godz.
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
1 godz.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 min
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7 godz. 30 min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Bisque
2 godz.