Urządzenia i Akcesoria
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
Cipolle caramellate, miele e succo di limone
-
25 g di olio di oliva
-
500 g di cipolla rossa in quarti
-
½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco a listarelle
-
80 - 100 g di miele di acacia
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
60 g di aceto di vino rosso
-
70 g di succo di limone spremuto fresco
-
600 g di palamita
-
1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
467.7 mg
Białko
18 g
Kalorie
1277.8 kJ /
305.3 kcal
Tłuszcz
18.7 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dressing agrumato per pesce
Brak ocen
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10 godz. 30 min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9 godz. 30 min
Chutney di mango
20 min
Fumetto di gamberi speziato
35 min
Bisque
2 godz.
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 godz.
Tartellette alle cipolle caramellate
1 godz.
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 godz. 40 min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2 godz. 30 min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12 godz. 45 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 godz.