Wersje kompatybilne
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cipolle caramellate, miele e succo di limone
- 25 g di olio di oliva
- 500 g di cipolla rossa in quarti
- ½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a listarelle
- 80 - 100 g di miele di acacia
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 60 g di aceto di vino rosso
- 70 g di succo di limone, spremuto fresco
- 600 g di palamita
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1277.8 kJ / 305.3 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 17.5 g
- Tłuszcz
- 18.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 467.7 mg
Alternatywne przepisy
Vellutata speziata di zucca
50min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Sushi donuts
50min
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20min
Zuppetta tiepida di albicocche con croccante ai pistacchi (Bimby Friend)
2h
Menù: Risotto zafferano e burrata, insalata di mare e tortino al cioccolato con cuore morbido (Bimby Friend)
1h 15min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1h
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min