Urządzenia i Akcesoria
Asparagi fritti con salsa olandese
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Asparagi
-
500 g di acqua
-
250 g di asparagi puliti
Salsa olandese
-
20 g di acqua
-
10 g di succo di limone
-
175 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
2 uova
-
1 cucchiaio di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di pangrattato
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
592.1 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
2606 kJ /
623 kcal
Tłuszcz
54.6 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
23.9 g
Węglowodany
22.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2 godz.
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 godz.
Tacos con verdure e fagioli
Brak ocen
Rösti svizzero
9 godz.
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25 min
Riso con manzo e broccoli
50 min
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
45 min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 godz.
Bratwurst con insalata di patate
35 min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 godz.
Filetto di manzo con peperonata
40 min
Salsa gravy (TM6)
20 min