Urządzenia i Akcesoria
Asparagi fritti con salsa olandese
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Asparagi
-
500 g di acqua
-
250 g di asparagi puliti
Salsa olandese
-
20 g di acqua
-
10 g di succo di limone
-
175 g di burro a pezzi
-
4 tuorli d'uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
2 uova
-
1 cucchiaio di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di pangrattato
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
592.1 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
2606 kJ /
623 kcal
Tłuszcz
54.6 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
23.9 g
Węglowodany
22.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asparagi in crosta
2 godz. 15 min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20 min
Zucchine ripiene di cotechino
1 godz. 30 min
Pâté di vitello in gelatina
8 godz. 30 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 godz.
Sformatini di agretti
1 godz.
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 godz.
Matcha latte
10 min
Uova alla triestina
30 min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 godz.
Crepês asparagi e salsiccia
1 godz. 50 min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 godz.