Urządzenia i Akcesoria
Polpettone di riciclo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
5 porzioni
Składniki
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di carne cotta avanzata, (arrosto, lesso) a pezzi
-
80 g di mortadella a fette
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 uovo
-
40 g di pangrattato
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 5 porzioni
Sód
2304.9 mg
Białko
258.8 g
Kalorie
10753 kJ /
2570 kcal
Tłuszcz
154.9 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
63.3 g
Węglowodany
37.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1h
Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)
1h
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Sostituto del sale (TM6)
20min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min