![Polpettone di riciclo Polpettone di riciclo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c11929a97cb6281f1ed68fff18e1392a/Derivates/ec7b5857ff01e8489747e12ce36dc5b7e175aa65.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne cotta avanzata, (arrosto, lesso) a pezzi
- 80 g di mortadella a fette
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 40 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- Wartości odżywcze
- na 5 porzioni
- Kalorie
- 10753 kJ / 2570 kcal
- Białko
- 258.8 g
- Węglowodany
- 37.5 g
- Tłuszcz
- 154.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 63.3 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 2304.9 mg
Alternatywne przepisy
Tortelli di carnevale al cocco
1 godz.
Stracotto di manzo con funghi e patate
4小时
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Polpettone classico (TM6)
1 godz. 15 min
Praline al tiramisù e cioccolato
1 godz. 30 min
Crespelle agli asparagi
1 godz. 30 min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Contorno di cavolo nero
20 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min