Urządzenia i Akcesoria
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1500 g di acqua
-
100 g zucchero
-
30 g di sale
-
1 cucchiaio di grani di pepe nero
-
3 foglie di alloro secche
-
2 bustine di infuso di tè nero
-
1000 g costine di maiale
-
200 g di riso basmati
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di verdure miste surgelate400 g di verdure miste a pezzi (circa 2-3 cm) es. broccoli, cavolfiori, pak choi, cavolini di Bruxelles
-
3 cucchiaini di amido di mais (maizena) stemperati in 3 cucchiai d'acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
3938.1 mg
Białko
54.3 g
Kalorie
3770.1 kJ /
901.1 kcal
Tłuszcz
41.6 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
14.8 g
Węglowodany
77.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Movember
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane di patate e noci
21 godz.
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 godz.
Fajitas con pollo e funghi
1 godz.
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35 min
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40 min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 godz. 20 min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 godz.
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 godz. 45 min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2 godz.
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 godz.
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 godz. 40 min