Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
TM6

Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore

4.9 (11 ocen)

Składniki

  • 1500 g di acqua
  • 100 g di zucchero
  • 30 g di sale
  • 1 cucchiaio di grani di pepe nero
  • 3 foglie di alloro secche
  • 2 bustine di infuso di tè nero
  • 1000 g costine di maiale
  • 200 g di riso basmati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 400 g di verdure miste a pezzi (circa 2-3 cm) es. broccoli, cavolfiori, pak choi, cavolini di Bruxelles
    lub 400 g di verdure miste surgelate
  • 3 cucchiaini di amido di mais (maizena) stemperati in 3 cucchiai d'acqua

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3770.1 kJ / 901.1 kcal
Białko
54.3 g
Węglowodany
77.3 g
Tłuszcz
41.6 g
Tłuszcz nasycony
14.8 g
Błonnik
4.3 g
Sód
3938.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy