Urządzenia i Akcesoria
Crocchette di zucca e taleggio
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
18 pezzi
Składniki
-
500 g di polpa di zucca Delica, a fette (spessore 1 cm)
-
130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
10 foglie di foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
1 uovo
-
50 di pangrattato + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di Taleggio a cubetti
-
olio per frittura q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
116.2 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
204.2 kJ /
48.8 kcal
Tłuszcz
2.6 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Tartufini salati
3h
Burger di zucchine
1h
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Polpette di zucca
1h 30min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35min
Schiacciatina zucca e carote
45min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Polpette spinaci e mozzarella
45min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min