Urządzenia i Akcesoria
Crocchette di zucca e taleggio
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
18 pezzi
Składniki
-
500 g di polpa di zucca Delica, a fette (spessore 1 cm)
-
130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
10 foglie di foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
1 uovo
-
50 di pangrattato + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di Taleggio a cubetti
-
olio per frittura q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
116.2 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
204.2 kJ /
48.8 kcal
Tłuszcz
2.6 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Rotolo ai piselli
50 min
Polpettine alla zucca
1 godz. 25 min
Burger di zucchine
1 godz.
Spiedini di polpette alle zucchine
1 godz.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Gattò di zucca e patate
1 godz. 40 min
Polpette spinaci e mozzarella
45 min
Polpette di zucca
1 godz. 30 min
Burger di spinaci
40 min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 min