Urządzenia i Akcesoria
Torta di bietole e pecorino in padella
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
10 fette
Składniki
Impasto
-
250 g di farina tipo 0
-
100 g di acqua
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di aceto bianco
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
60 g di pecorino a pezzi
-
100 g di cipollotto compresa la parte verde, a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
350 g di bietole lessate e strizzate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
391.9 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
746.2 kJ /
178.3 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
21.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Sformato vegetale
1h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Strudel di verdure
2h
Torta salata bietole e uova
2h
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min