
Urządzenia i Akcesoria
Torta di bietole e pecorino in padella
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
10 fette
Składniki
Impasto
-
250 g di farina tipo 0
-
100 g di acqua
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di aceto bianco
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
60 g di pecorino a pezzi
-
100 g di cipollotto compresa la parte verde, a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
350 g di bietole lessate e strizzate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
178.3 kcal /
746.2 kJ
Białko
5.5 g
Tłuszcz
8.3 g
Węglowodany
21.8 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Sód
391.9 mg