
Urządzenia i Akcesoria
Torta di bietole e pecorino in padella
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
10 fette
Składniki
Impasto
-
di farina tipo 0250 g
-
di acqua100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di aceto bianco10 g
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno
-
di pecorino a pezzi60 g
-
di cipollotto compresa la parte verde, a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di bietole lessate e strizzate350 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
178.3 kcal /
746.2 kJ
Białko
5.5 g
Tłuszcz
8.3 g
Węglowodany
21.8 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Sód
391.9 mg