Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Preparazione
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di provola, dolce o piccante a pezzi
Verze
- 16 foglie di verza
- 500 g di acqua
Ragù alla bolognese
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 90 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita mista (metà manzo e metà maiale)
- 60 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 30 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
Besciamella
- 1000 g di latte
- 90 g di farina tipo 00
- 50 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2292 kJ / 547.8 kcal
- Białko
- 32.6 g
- Węglowodany
- 26.1 g
- Tłuszcz
- 34.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.4 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 1084.1 mg
Alternatywne przepisy
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30 min
Licurdia calabrese
1h
Pasta verze e pancetta
40min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Bortellina
30min
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std. 15 Min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40min
Lasagna autunnale
2h