Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Manzo sottovuoto
- 4 fette di controfiletto di manzo (180-200 g ciascuna, spessore 3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 4 rametti di timo fresco
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Scalogni confit
- 250 g di scalogni, tagliati a metà o lasciati interi se di piccole dimensioni
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 - 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio colmo di zucchero di canna
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1434 kJ / 342.8 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 7.3 g
- Tłuszcz
- 16.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 1268.6 mg
Alternatywne przepisy
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 godz. 40 min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min