Urządzenia i Akcesoria
Torta salata di verdure e contorno di insalata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 porzioni
Składniki
Torta salata di verdure
-
150 g di ceci, secchi
-
200 g di peperoni rossi a listarelle (circa 1,5 cm)
-
170 g di cipolle rosse a spicchi (3-4 cm)
-
240 - 260 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Insalata
-
50 g di semi di sesamo
-
1 arancia, preferibilmente biologica (scorza e succo)
-
15 g di zenzero, radice fresca grattugiato
-
40 g di miele
-
1 cucchiaino di sale
-
40 g di aceto balsamico
-
80 g di olio di oliva + q.b.
-
100 g di insalata valeriana
-
150 g di rucola
-
200 g di ravanelli rossi a fette
-
300 g di mela Granny Smith a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
986 mg
Białko
13.3 g
Kalorie
2827.3 kJ /
675.8 kcal
Tłuszcz
44.3 g
Błonnik
12.5 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
62.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Torta salata svuotafrigo
2 Std.
Crostata salata di verdure (vegan)
1 Std. 5 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Strudel di verdure
2 Std.
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.