Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
TM6 TM5 TM31

Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit

4.0 (1 ocena)

Składniki

  • 140 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pomodorini
  • 20 g di erbe aromatiche fresche miste (ad esempio timo, basilico, rosmarino)
  • 4 spicchi di aglio
  • 2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
  • 3 pizzichi di pepe macinato
  • 1 cucchiaino di aceto balsamico
  • 200 g di chicchi di quinoa
  • 750 g di acqua
  • 50 g di cipolla rossa a pezzi (2-3 cm)
  • 75 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
  • 75 g di peperone giallo a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di melanzana a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di pomodoro a pezzi (2-3 cm)
  • ½ avocado, finemente affettato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1529 kJ / 365 kcal
Białko
9.6 g
Węglowodany
45.9 g
Tłuszcz
17.4 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Błonnik
10.2 g
Sód
919.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy