Urządzenia i Akcesoria
Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
140 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pomodorini
-
20 g di erbe aromatiche fresche miste (ad esempio timo, basilico, rosmarino)
-
4 spicchi di aglio
-
2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaino di aceto balsamico
-
200 g di chicchi di quinoa
-
750 g di acqua
-
50 g di cipolla rossa a pezzi (2-3 cm)
-
75 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
-
75 g di peperone giallo a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di melanzana a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di pomodoro a pezzi (2-3 cm)
-
½ avocado finemente affettato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
919.6 mg
Białko
9.6 g
Kalorie
1529 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
17.4 g
Błonnik
10.2 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
45.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata di cavolo viola e panna
1 godz. 40 min
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1 godz. 50 min
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30 min
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72 godz. 30 min
Cous cous con Feta e melanzane
30 min
Maionese all'avocado
15 min
Crepes rosa con hummus di ceci
35 min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1 godz.
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1 godz. 25 min
Sandwiches di verdure con formaggio fresco
1 godz. 10 min
Hummus al riciclo di verdure
10 min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 godz. 30 min