Urządzenia i Akcesoria
Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
140 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pomodorini
-
20 g di erbe aromatiche fresche miste (ad esempio timo, basilico, rosmarino)
-
4 spicchi di aglio
-
2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaino di aceto balsamico
-
200 g di chicchi di quinoa
-
750 g di acqua
-
50 g di cipolla rossa a pezzi (2-3 cm)
-
75 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
-
75 g di peperone giallo a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di melanzana a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di pomodoro a pezzi (2-3 cm)
-
½ avocado finemente affettato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
919.6 mg
Białko
9.6 g
Kalorie
1529 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
17.4 g
Błonnik
10.2 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
45.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Dressing alla salsa di soia
10 min
Mousse al cioccolato (vegan)
1 godz. 30 min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 min
Infuso freddo vaniglia e mirtilli
3 godz.
Medaglioni vegetariani
1 godz. 10 min
Thepla di spinaci
1 godz.
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30 min
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1 godz.
Smoothie spinaci, mela e zenzero
5 min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30 min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 godz. 30 min