
Urządzenia i Akcesoria
Mini strüdel salati al porro e salmone
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 pezzi
Składniki
Impasto
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
-
75 g di burro freddo, a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua fredda
Ripieno
-
120 g di porri a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
120 g di salmone affumicato a fettine
-
80 g di caprino
-
latte q.b. per spennellare
-
1 cucchiaio di semi di papavero
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
450 kcal /
1883 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
29.8 g
Węglowodany
32.2 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
13.4 g
Sód
1084 mg