Urządzenia i Akcesoria
Pain torsadé au kamut
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
2 pièces
Składniki
-
300 g d'eau minérale
-
150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
2 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine de Kamut®
-
150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
eau (1 bol)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
34 g
Kalorie
4206 kJ /
991 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
192 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Baguette au sarrasin
15 godz. 25 min
Pain en cocotte à la châtaigne
4 godz. 30 min
Soupe won ton
40 min
Pain noir aux graines
2 godz. 45 min
Ketchup à la banane mûre
40 min
Baguette viennoise au thé matcha
1 godz. 45 min
Pain de seigle scandinave
26 godz.
Farine de champignons
5 min
Sirop aux épices
35 min
Pain viking au sésame
3 godz. 10 min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min