Urządzenia i Akcesoria
Pain plié aux herbes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
20 parts
Składniki
La pâte à pain
-
300 g d'eau
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
50 g d'huile végétale
Le beurre aux herbes
-
130 g de beurre mou en morceaux, dont 10 g pour le moule
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
3 brins de basilic frais équeutés
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
352.5 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
780.1 kJ /
186.5 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
25.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 godz.
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 min
Pâtes à l'ail
30 min
Petits pains au pesto à la vapeur
1 godz. 15 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 godz. 10 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Patates douces confites en spirale
Brak ocen
Sausage breads au ketchup pimenté
2 godz. 15 min
Petit écolier salé aux olives
50 min
Buns à la cannelle
5 godz.
Pain pide au bœuf haché
2 godz. 30 min